martes, 1 de diciembre de 2009

CUARTO Y MITAD


OS GUSTA LA CARNE?

No busqueis otra cosa que carne, eso si, de lo mejor que he probado su lomo de buey al peso (46,95 el kilo), que barbaridad, acompáñalo de una ensalada y unas patatas fritas, el vino de la casa (rioja) y listo.

Hay mas cosas, entrecotte, chuleton, etc. Casi todo carne, algunos entrantes pero casi sobran ya que con la carne quedas saturado.



Local: 3 Chuletones (grande pero quizás las mesas un poco juntas)
Servicio: 4 Chuletones (rápido y eficaz), déjate recomendar por los camareros
Variedad: 2 Chuletones (carne, carne, carne)
Comida: 5 chuletones
Precio: 4 chuletones (entre 30 y 40 euros, pero la relación calidad / precio es muy buena)

Está en la Calle Bolivia, casi esquina con Alberto Alcocer.
Restaurante recomendado por el "Comando Michelines"

No hay comentarios:

Publicar un comentario