Se trata de una pequeño pero muy acogedor restaurante en la sierra de Madrid.
Si no conoces la zona, la primera vez no se escapan dos vueltas a la manzana, pero una vez que estas delante verás una casona tipica de la sierra, con sus paredes de piedra, su portón de madera, su tejado a dos aguas de teja roja... Nada más entrar ya se respira el olor a carnaza... De frente, la barra, semicircular, atestada de gente en fin de semana degustando sus conocidas y exageradas croquetas con unas cañitas bien frias. A la derecha la cocina, con una ventana amplia que da a la barra. A la izquierda una enorme chimenea que ofrece un calor muy muy agradable en invierno y un tanto pesado en verano. Sobre las llamas, una enorme parrilla donde el conicinero no deja de poner y quitar enormes trozos de estupenda carne roja de la sierra de Madrid.
Un poco más adelante la entrada al solón comedor.
Tiene un salón chiquitin, 6 o 7 mesas, de 6 o7 personas. Pero lo justo para no comer apretados y sentirte comodo.
La carta es buena, algunos platos quiza un poco pasados de precio, pero la cicina es muy buena.
De primero siempre hay que probar sus conocidas croquetas de queso y de pescado. Enormes, como pelotas de beisbol. Pero que ricas... Tiene varias ensaladas que al principio las miras con recelo, pero que una vez te lanzas no te arrepientes.
Para los segundos, su carne. Carne roja de la sierra de Madrid, preparada a la brasa, como a ti te guste, si quieres te vas con el cocinero y le dices como te gusta y te la prepara contigo hablando del calor que hace.
Muy acojedor.
Local: tres chuletones, los fines de semana y en verano demasiada gente en la barra
Servicio: tres chuletones, bueno, sin más
Comida: cuatro chuletones
Variedad: tres chuletones, necesita más entrantes. Despues de ir varias veces ya te sabes la carta
Precio: 35 € -50 € según platos y vinos. Algunas carnes no son baratas, pero merecen la pena
C/ La Sierra, 20 - Guadarrama, Madrid
Tel.:91 854 29 36
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