jueves, 10 de diciembre de 2009

LAS MEJORES CHULETILLAS DE CORDERO



1.- CASA SIERRA

* Pequeño restaurante de ambiente taurino, prepara unas excelentes chuletillas de cordero lechal procedentes de Roa (Burgos)acompañadas de unas patatas muy bien fritas.

Pasaje de la fundación, 22 91 355 10 29

2.- MESON DE FUENCARAL

* A la parrilla o fritas, las chuletitas de lechal de raza churra (de las que se seleccionan las de palo limpio) con patatas panaderas están de diez.

Ctra. de Colmenar Viejo Km. 14,500 91 734 10 19

3.- LOS ARCOS

* Las preparan fritas o a la parrilla con carbón de encina. Se acompañan de una guarnición de verdura (champiñón, judias verdes y guisantes) y patatas panaderas

C/ Ponzano, 16 91 442 58 84

4.- ASADOR TIERRA ARANDA

* Cocinadas en horno de barro, se suelen acompañar de ensaladas variadas

C/ Padilla, 56 91 4013826

5.- ASADOR DE SACRAMENIA

* Haciendo honor a la localidad segoviana que lleva su nombre, las chuletitas de cordero lechal de raza churra se preparan en horno de leña con encinas y sarmientos. Se presentan en la parrilla con las ascuas de los sarmientos para mantenerlas calientes.

C/ Avila, 7 91 571 56 26

Ale, a animarse

1 comentario: