viernes, 25 de diciembre de 2009

LAS MEJORES LENTEJAS


1.- DE LA RIVA

* Preparadas contundentemente, con tocino, oreja y chorizo.

C/Cochabamba, 13. 91 458 8954

2.- EL BOCHO

* Sencillamente, vegetales. Con un caldo de verduras que se prepara previamente se cuecen las lentejas de la variedad pardinas. Sobrosas y sanas

C/ San Roque, 18. 91 532 16 37

3.- LA ANCHA

* Los jueves, lentejas. Lentejas castellanas con ajo, puerro, zanahoria, cebolla, chorizo y morcilla asturiana y codillo ibérico. Se retira y tritura la verdura, se saca el chorizo y la morcilla, se vierte el puré sobre las lentejas y se presenta con patatas y el codillo desmigado. Espectaculares

C/ Principe de Vergara, 204. 91 563 89 77 y C/ Zorrilla, 7. 91 429 81 86

4.- TABERNA DE PEDRO

* Lentejas francesas con panceta ibérica, chorizo del bierzo y patatas.

C/ Alberto Alcocer, 38. 91 457 33 63

5.- EL PUCHERO

* Sus lentejas castellanas estofadas con un compango de chorizo y morcillas están entre las mejores.

C/ Larra, 13. 91 445 05 77

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